Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г. Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса.

Отчёт по учебной и производственной практике. « Продажи гостиничного продукта»

А, к функциональным можно отнести: Важной проблемой формирования структуры управления отелем является создание не только структуры в целом, но и ее органов управления: Руководство высшего звена также принимает решение, какую систему расчетов с клиентами использовать на предприятии. Но часть этих вопросов может быть передана на рассмотрение ниже-стоящим звеньям управления, если на генерального директора возложено слишком много полномочий и обязанностей. Эта служба в свою очередь делиться на несколько частей, каждая из которых решает определенные задачи.

Основными ее задачами являются:

Целью производственной практики в Институте гостиничного бизнеса и отчет, дневник практиканта. 3. Подготовка и защита отчетов по практике В период производственной практики студент ведет дневник (Приложение 2), в.

Как наиболее потенциально перспективное направление развития, как гипотеза были приняты рынки Юго-Восточной Азии. Автор проводит анализ ситуации на мировом рынке торговли и производства металлов. Особое внимание, уделяя рынкам стран Европейского союза и Юго-Восточной Азии. Автор также сформировал и привел проект рекомендуемых улучшений организационной структуры предприятия и в качестве объекта исследования был выбран процесс подготовки договоров.

Так же как и продвижению услуг агентства. Проанализирована динамика спроса на услуги гостиницы и загрузка номерного фонда, проведено маркетинговое исследование клиентов гостиницы, методом анкетирования. Разработаны маркетинговые мероприятия по продвижению гостиницы при помощи стимулирования сбыта для покупателей, продавцов. Проведен анализ предпринимательской деятельности бильярдного центра и даны мероприятия по продвижению предприятия.

Проведено исследование факторов, влияюших на эффективность управления учреждением, предложен выбор количественных и качественных индикаторов для измерения результатов деятельности, предложена к применению система сбалансированных показателей для оценки эффективности деятельности муниципального учреждения культуры. Разработана инновационная модель по расширению региональной сети в туризме и определены общие параметры для применения данной модели на любом тур предприятии.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6.

Примерное содержание разделов отчета по практике Приложение 1. организации отрасли гостиничного и туристического бизнеса и др.

Обычно, практика бывает студента бывает три раза за весь период прогрызания гранита науки в любом уважающем себя ВУЗе. Первым этапом требуется пройти учебную, потом в зависимости от специальности производственную. Заключительной галочкой будет прохождение преддипломной. Каждый из этих типов практики отличается нюансами и предполагает свои отличия. С учебной практикой приходится столкнутся обычно на втором или третьем курсе. Это не самая сложная проблема.

Не требуется глубокого ознакомления с рабочей обстановкой и не надо посещать предприятия. Обычно учебная практика проходит в рамках образовательного учреждения. Производственная практика — это немного посерьезнее. В период прохождения производственной практики уже требуется детальное изучения работы какого либо предприятия и в последствии подготовки отчета с заполнением дневника.

Преддипломная практика — это конечная точка после которой остается только подготовка и защита диплома.

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

В результате от вида практики, написание отчета имеет исключения. Отчет по практике в гостинице охватывает меньше аналитических данных. В данном случае расчеты создавать необязательно. К отчету по преддипломной практике стоит отнестись с обостренным вниманием.

практики обучающихся по направлению «Гостиничное дело» деятельность гостиниц и других средств размещения приложений к отчету . .. Гаврилова, С.В. Организация туристического и гостиничного бизнеса.

Общее методическое руководство практикой осуществляет кафедра туризма и гостиничного дела. В период практики студенты накапливают материал для составления письменного отчета по практике. Программа производственной практики является основным нормативно-методическим документом, регламентирующим работу студента в период практики.

Содержание практики и индивидуальное задание студентам формируется на базе знаний, полученных студентами в ходе изучения дисциплин: Программа работы студента определяется кафедрой и конкретизируется применительно к условиям конкретной организации. Программа производственной практики включает следующее разделы: Цели и задачи производственной практики Организация и руководство практикой. Требования к оформлению отчета по производственной практике.

Рекомендации по написанию основных разделов отчета по учебно-производственной практике. Защита отчета по производственной практике.

Отчет по практке"Гранд Отель Европа"

Студенты, обучающиеся по специальности гостиничный сервис и туризм в обязательном порядки проходят практику в туристической фирме и пишут отчет по практике. Виды и особенности практики в туристической фирме Каждый студент, обучающийся по направлению"гостиничный сервис и туризм" в обязательном порядке проходит практику. Чаще всего отчет по практике пишется на основе пребывания студента в качестве практиканта в туристической фирме. Отчет по практике в турфирме — это самостоятельная работа студента направленная на развитие навыков работы в сфере гостиничного бизнеса и туризма.

Отчет по практике в турфирме пишется по итогам прохождения практики, которая бывает:

Задачами производственной практики являются: . комплексом, Менеджмент в туристическом и гостиничном бизнесе и др. В результате освоения . В приложении к отчету студент приводит учетную политику организации.

Проводимая планомерная работа по созданию условий для профессионального развития, приобретения практического опыта молодым специалистам приносит видимые результаты, за последние 3 года процентное соотношение молодежи до 30 лет к общему количеству работающих на предприятии стабильно растет. Для подготовки персонала и технического оснащения предприятия выделяются дополнительные средства, закупаются новое оборудование, обновляется база компьютерной техники, внедряется единая информационная система.

Мероприятия по совершенствованию системы управления кадрами требует тщательного системного анализа. Изучение экономических показателей эффективности деятельности организации Плановый отчет о прибылях и убытках свидетельствует о том, что на конец срока реализации проекта предприятие показывает чистую прибыль в размере 3 тыс. Общая сумма чистой прибыли за весь период составила 14 тыс. Таблица 6 Отчет о прибылях и убытках, тыс. Система менеджмента На базе отдыха принципы работы построены в соответствии с линейно-функциональной структурой, ориентированной на потребителя.

В такой структуре линейные звенья признаны командировать, а функциональные консультировать и помогать в разработке конкретных вопросов.

Быстрый заказ отчета по практике – управление ресторанами и гостиницами

Правила аннуляции брони; -Способы бронирования. Центральная система бронирования присоединенная и не присоединенная ; -Информационные и телекоммуникационные технологии для обеспечения процесса бронирования; -Типы бронирования; -Взаимодействие гостиниц с туристскими фирмами Оплата бронирования. Бронирование номера в программе автоматизации гостиницы. Оформление бланков для бронирования Составление и оформление отчетов по бронированию.

подготовить отчет о практике и представить его на подпись руководителя от выявление особенностей гостиничного и ресторанного бизнеса на .. Приложения включают материалы, дополняющие содержание работы.

Отчет по экономической практике в гостинице Миссия отеля по качественному обслуживанию.. Правила общения по телефону. Москва, Проспект Мира, д. По результатам прохождения практики составлен отчет. Отчет состоит из 7 глав. Отчет о практике гостиницы бинар являлось важной составной частью сферы услуг по обслуживанию населения. Изначально под гостиничным хозяйством подразумевалась хозяйственная деятельность, связанная с оказанием услуг по размещению.

Однако с возрастанием требований клиентов и стремлением гостиниц расширить комплексность обслуживания услуги размещения дополнились услугами питания. Современная индустрия гостеприимства представляет собой предпринимательскую деятельность, ориентированную на прием и обслуживание гостей, а мировое гостиничное

Отчет по практике в отеле “Триумф”

Все предприятия, предлагающие услуги проживания, можно условно поделить на гостиницы супер-бизнес класса, бизнес класса, эконом класса, мини-отели и гостиницы с почасовой оплатой. Гостиницы Омска супер-бизнес класса рассчитаны на людей, чьи заработки средние и выше среднего. Такие отели отличаются широким набором услуг. На их территории расположены салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, аренда автомобилей, ТВ-салон, конференц-залы, ресторан, сауна.

Омские отели бизнес класса предлагают стандартный набор услуг, располагают наличием различных типов номеров. В каждом номере обязательно должны присутствовать туалет и ванная комната.

«Маркетинг в сервисе», «Гостиничный сервис», «Ресторанный сервис», . результатов практики на кафедру (приложение к отчету (проекты услуг общественного питания, бизнес-услуг, спортивно-оздоровительных услуг;.

В Уставе гостиницы указаны: В Уставе определяется лицо, возглавляющее и руководящее этим предприятием и представляющее его интересы. Перечисляются фонды, образуемые и расходуемые в соответствии с законодательством, и имеющееся имущество. В Уставе указано, что директор гостиницы, работая под руководством вышестоящей организации, повседневно контролирует и проверяет исполнение в гостинице как своих приказов и распоряжений, так и вышестоящих органов; он руководит подбором, воспитанием и обучением кадров, обеспечением гостиницы оборудованием, инвентарем, материалами, следит за выполнением плана, рентабельностью, соблюдением финансовой, договорной, трудовой дисциплины.

Отвечает за сохранность имущества гостиницы и вещей проживающих. Уставом на директора возлагается решение таких вопросов, как своевременное проведение капитального и текущего ремонта, внедрение прогрессивных методов и социалистических форм труда, проведение мероприятий по охране и безопасности труда, обеспечение образцового содержания гостиницы, созыв производственных совещаний.

Директору гостиницы предоставляется право: Чеки и другие документы должны подписывать директор и главный бухгалтер.

Учебные материалы для студентов

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом.

Целями производственной практики по направлению «Гостиничное дело» профилю подготовки гостиничном бизнесе, организация вспомогательных служб гостиницы, .. В приложении к отчету приводится библиографический.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств.

Отчет по практике,отель"Опера" (Другая по предмету Менеджмент)

.

Формирование раздела в отчёте о прохождении практики . Медлик С. Гостиничный бизнес. Туризм и гостиничное хозяйство/Под ред. . Допускается в качестве приложений к отчету использование отдельных листов формата.

.

Как настроить отчет в мобильном приложении Boss?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!