Но возникает резонный вопрос: Для того чтобы правильно организовать поставку товара в Беларусь, необходимо решить ряд сопутствующих вопросов: Часто, уже где-то на вопросе о том, как правильно оформить документы на затаможку и растаможку товара, бизнесмен прощается с идеей поставлять продукцию из Китая. В очередной раз он обращается к российским компаниям, которые гнут высокие закупочные цены, но которые вроде бы рядом, и уже понятно, как с ними работать. Однако не спешите ставить крест на своих планах покупать качественный товар по привлекательным ценам в Китае. Совсем не обязательно тратить на организацию поставки товара из Китая все свои силы, нервы и огромное количество времени. Важно лишь обратиться к тем людям, которые умеют правильно всё организовать и смогут избавить вас от лишней головной боли.

Эту форму уже заполнили раз Доступные цены Работаем с консульством КНР напрямую Мы свяжемся с вами в течение часа Китайские бизнес-визы: Китайский рынок магнитом притягивает деловых людей со всего мира. Ни одно государство Земного шара не предоставляет столь лакомых возможностей для организации и ведения бизнеса.

При этом ЕАЭС и Китай завершают процедуры по ратификации Молодые журналисты Беларуси, России и стран СНГ почтили.

Беларусь Беларусь и Китай: Китай стал важным партнером Беларуси в экономической и военно-политической сферах. Страны активно сотрудничают не только в экономической, но и в военно-политической сфере. Китайцы строят под Минском индустриальный парк"Великий камень", а также помогают Беларуси обновить военную технику.

Это отводит Беларуси стратегическую роль в реализации планов Китая. Более того, по мнению директора Центра стратегических и внешнеполитических исследований в Минске Арсения Сивицкого, развитию отношений между Беларусью и Китаем способствовал российско-украинский конфликт в году: Юрий Шевцов рассказывает, что в тот момент"на Беларусь упала выгода не только от роста транзита между Европой и Китаем, но еще и те возможности, которые в иной ситуации пришлись бы на Украину".

Вместе с китайскими финансовыми средствами, инвестициями и новыми технологиями Беларуси предоставился шанс модернизировать свою экономику.

Меморандум о сотрудничестве с Оргкомитетом Китайской международной выставки автозапчастей А 30 марта и 6 сентября г. Научно-техническое сотрудничество На регулярной основе проводятся Дни науки и техники в Беларуси и Китае, организуется участие заинтересованных в специализированных выставках, создаются новые центры и механизмы обмена.

То есть актуально говорить не о новым бизнесе, а о новом в Беларуси. Интернет-магазин должен быть зарегистрирован в РУП.

Большинство нюансов будут подробно раскрыты в нашем материале. Приведены пошаговые инструкции, рекомендации и примеры. Бизнес с Китаем на перепродаже товаров Несмотря на то что эта ниша пользуется огромной популярностью и в ней не работает только ленивый, найти свое место здесь может каждый. И даже новичок легко может зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц без особых усилий. Конечно, нужно обладать предпринимательской жилкой, иметь базовые знания и понимать цель конечного результата.

Но даже если вам чего-либо недостает знаний, навыков или личных качеств , это поправимо. Бизнес на товарах из Китая неприхотлив. Главное, поставить перед собой четкую цель и пошагово двигаться к ней.

Более 7 лет мы занимаемся помощью в выкупе, переговорах с продавцами, проверкой и доставкой товаров из Китая в Беларусь и Россию. Гарантируем профессиональный и честный подход, оперативную доставку от 5 рабочих дней, низкие цены и помощь в выборе нужных вам товаров. Наши услуги Можем доставить практически все виды товаров в любом количестве.

Кирилл Рудый. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Китайской Народной Республике.

Развитие отношений с Китаем — стратегическое направление внешней политики Республики Беларусь. Динамичное развитие белорусско-китайских политических и торгово-экономических связей обусловлено в первую очередь общностью принципов внутренней и внешней политики, совпадением взглядов на важнейшие проблемы мировой повестки дня. Стороны реализуют Программу развития всестороннего стратегического партнерства на годы, принятую в январе г. В сентябре года вступил в силу Договор о дружбе и сотрудничестве, подписанный в мае года.

Беларусь уделяет особое внимание инициативе"Один пояс и один путь", озвученной в году председателем КНР Си Цзиньпином. Белорусская сторона, всячески содействует продвижению этого проекта. КНР - седьмой крупный инвестор в белорусскую экономику.

Доставка грузов из Китая Доставка грузов из Китая Китай является одной из крупнейших промышленных стран в мире. Именно поэтому поток грузов из Восточной Азии идёт постоянно в разные страны, в том числе и в Беларусь. Логистическое оформление при перевозе товаров между странами — это процесс достаточно сложный, поэтому люди, которые не имеют опыта в данной сфере, вряд ли смогут организовать доставку правильно. уже много лет занимается логистикой и таможенным оформлением на всех этапах перевозки груза.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности.

Доставка грузов из Китая в Беларусь и в обратном направлении от Группы компаний ViM Union по выгодной стоимости в Китай является одной из крупнейших промышленных стран в мире. Бизнес от этого много потеряет.

Однократная деловая или туристическая виза - 30 долларов 2. Мультивиза деловая - 90 долларов Виза в Китай за 1 день - оплата консульству 30 долларов"за срочность". Оплата только в белорусских рублях. Документы для визы в Китай 1. Необходимо наличие одной чистой страницы для постановки визы. Обратите внимание!

Для визы в Китай не обязательным критерием является возраст паспорта: Однако срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы. Анкета 3. Фото 1 шт.

В последнее время за счет улучшения технологий китайских производителей и роста качества продукции становятся популярны шоп-туры в Китай. Компания Амальфини под ключ организовывает поездки на самые популярные оптовые рынки Китая и полностью берет на себя все вопросы с доставкой в Беларусь. Почему шоппинг в Китае - это выгодно? Стоит отметить, что самыми популярными видами оптовых закупок в Китае являются мебельные туры, оптовые закупки одежды, электроники и парфюмерно-косметической продукции.

У физических лиц самой большой популярностью пользуются мебельные туры.

Открыть визу в Китай Звоните: + 29 44 08 | Тут-виза поможет Стоимость виз типа М и многократных бизнес виз в Китай для белорусов.

В этот раз расскажу как это всё доставить в Россию, Казахстан, Беларусь и Украину. И так как вряд ли вы будете покупать целые контейнеры об этом в следующих постах , для начинающих идеально подойдёт способ доставки КАРГО. Вот об этом способе и поговорим в посте. Итак, вы купили некий товар в Китае. Возможно вы нашли поставщика на Алибабе, возможно через посредника, или другим способом, не важно. Как этот товар доставить? Как вы заплатили за товар?

Возможна работа по дропшиппингу Нет русскоязычной версии Для работы и совершения сделок обязательно нужно зарегистрироваться на выбранном -ресурсе. Не стоит отказываться от сайта только из-за отсутствия русскоязычного варианта: Кстати, именно возможность общения онлайн — основное условие успешной и прибыльной работы.

Корпоративные бизнес-туры в Китай под ключ. Обсудим задачи и предложим профессиональную программу, отвечающую вашим потребностям.

Давайте разберемся. Как известно, большинство товаров из нашей повседневной жизни сделано в Китае. Мы просыпаемся, одеваем китайские тапочки, пьем китайский чай, чистим зубы китайской зубной щеткой стоя на коврике сделанном в Китае и думаем о рисках работы с Китаем. А существуют ли варианты работы без рисков? Это не для меня, - считают многие из Вас. Нужно много денег, много времени и особых знаний, которых у меня нет. Давайте сделаем первый шаг: Законы меняются, вводятся новые правила, сертификации, растут налоги.

Затем следует найти законы, постановления и нормативы, которые регулируют выбранный бизнес. Выбор организационной формы Бывает, что одну и ту же работу можно делать в качестве предпринимателя, представителя фирмы или ремесленника. Но в каждом случае у государства будут свои требования и разрешения. На этот счет тоже есть свой классификатор — ОКРБ

Рассчитываю целесообразность торговли с Китаем составил Заключаем договор переводим деньги в Китай. 10 за товар, за.

Какова налоговая база для интернет-магазина? С года интернет-магазинам запрещено применять упрощенную систему налогообложения сокращенно — УСН. Таким образом, остается один вариант — общая система налогообложения ОСН , которая предполагает: Плюс ОСН — что из налоговой базы то, из чего выплачиваются налоги можно вычитать те расходы, которые понес интернет-магазин. Таким образом, для юридических лиц налоговая база будет равняться сумме полученной прибыли за вычетом расходов и затрат.

Для ИП — аналогично: Можно ли оптимизировать затраты на налогообложение?

Бизнес с Китаем с нуля 2018. Пошаговая инструкция. Бизнес идея на миллион

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!